PLUMCAKE COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE.

23/07/2018


È normale che se per colazione mi aspetta un plumcake al cocco e cioccolato fondente fatto nel weekend io mi svegli molto più in fretta? Dovrebbe sempre esserci un plumcake che ci aspetta in cucina, di lunedì. Forse la settimana comincerebbe meglio del solito. Perciò eccovi qua la ricetta (presa da qui) di questo plumcake semplicissimo ma buonissimo. E buon inizio settimana a tutti!

Buona lettura!

LO STAMPO DA PLUMCAKE LO TROVATE CLICCANDO QUI.


Ingredienti:

  • 4 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 100 ml latte
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 200 g farina 00
  • 100 g farina di cocco
  • 5 g baking
  • 1 pizzico di sale
  • gocce di cioccolato qb

Procedimento.

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare questi ultimi a neve con metà zucchero e mettere da parte. Lavorare poi i tuorli con il resto dello zucchero, aggiungere le farine (00, cocco e baking) precedentemente setacciate alternate ai liquidi (olio e latte). Infine incorporare gli albumi. Imburrare lo stampo da plumcake e cuocere per almeno 40 minuti a 180°. 

Posta un commento

SEGUIMI SU INSTAGRAM!

© MICHELA BRIGANTE - pasticceria virtuale. p.iva 04062451200 Design by FCD.