Buona lettura!
PER LA FROLLA ALLA NOCCIOLA:
- 150 g burro salato
- 125 g zucchero a velo
- 45 g uovo (1 uovo piccolo)
- 60 g polvere di nocciole
- 250 g farina 00
Lavorare in planetaria il burro lasciato 20 minuti a temperatura ambiente con lo zucchero. Una volta amalgamati gli ingredienti aggiungere l'uovo e farlo assorbire bene all'impasto. Infine aggiungere le polveri (farina e polvere di nocciole) lavorando l'impasto velocemente per brevissimo tempo, in modo che non si riscaldi troppo. Lasciare riposare la frolla per una notte in frigorifero.
Una volta realizzata e fatta riposare, stendere la frolla ad un'altezza di 0.5 cm e copparla con i tagliabiscotti che preferite. Se volete fare dei biscotti ripieni come ho fatto io, cuocere prima le basi e poi i "coperchi" bucati. Lasciarli raffreddare e farcirli con crema spalmabile o confetture.
Una volta realizzata e fatta riposare, stendere la frolla ad un'altezza di 0.5 cm e copparla con i tagliabiscotti che preferite. Se volete fare dei biscotti ripieni come ho fatto io, cuocere prima le basi e poi i "coperchi" bucati. Lasciarli raffreddare e farcirli con crema spalmabile o confetture.
Cuocere a 180°C per circa 12/14 minuti, forno statico.
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