Buona lettura!
DOSE PER 5 CROSTATINE MONOPORZIONE O UNA CROSTATA DI 24/26 CM DI DIAMETRO.
PER LA FROLLA AL LIME.
Una volta realizzata e fatta riposare, stenderla all'interno degli stampi che volete utilizzare, bucherellare il fondo e fare cuocere a 180°C per circa 10/12 minuti, a forno statico.
PER LA PANNA COTTA ALLA VANIGLIA.
- 250 ml panna fresca
- 4 g di colla di pesce
- 40 g zucchero semolato
- 1/2 bacca di vaniglia
MONTAGGIO DEL DOLCE.
Una volta cotti i gusci di frolla e fatti raffreddare per bene, stendere un velo di confettura a piacere sul fondo. Io, ad esempio, ho voluto mettere la confettura del frutto che poi andavo a mettere come decorazione, quindi lamponi e ciliegie. Versare poi la panna cotta fatta intiepidire, e lasciare rassodare in frigorifero. Una volta pronta, decorare a piacere con frutta fresca possibilmente di stagione. Impreziosire con una fogliolina d'oro. Nel caso in cui la crostata non venga consumata entro poche ore, consiglio di stendere un velo di gelatina a caldo o spray per far si che la frutta non si rovini.
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